La empresa comienza su trayectoria en el año 1996 inaugurando un pequeño fondo de comercio ubicado en el mercado El Piso de la ciudad de Corrientes y volcado a la fabricación artesanal de pizzas a la piedra y Empanadas al Horno.
La búsqueda desde aquel entonces de una identidad clara y reconocible por el cliente y cuyo marco fuera el de la calidad total y del control bromatológico, vuelve ya rápidamente insuficiente la capacidad de producción del primer “HEMOS”.
Ya en el año 1997 se volvió necesaria la apertura de un segundo local de pequeñas dimensiones en la calle España, al numero cívico 1339 de la ciudad de Corrientes.
En el transcurso del año 1999, los fundadores – Héctor y Mónica – decidieron terminar la experiencia inicial del mercado El Piso, desprenderse de su primer local y abrir otro en la calle 9 de julio al 2190, siendo este el primer diseño y modelo del formato Express. A estas alturas estaban funcionando dos (2) locales “Hemos” en la capital de la provincia correntina.
La mayor envergadura del comienzo no representa de ninguna manera una alteración en los conceptos de calidad e higiene en la elaboración y en el tratamiento de los productos.
Sin embargo, empezaron a producirse y a manifestarse cambios: La adopción de una imagen Corporativa, el uso de uniformes Institucional para los operadores, la incorporación de un novedoso sistema para la atención al cliente, etc. Empieza a definirse y a tomar cuerpo el proyecto al cual los titulares de la empresa habían trabajado con constancia, dedicación y sacrificio.
El reconocimiento del buen trabajo hecho por parte de los clientes determino la necesidad de aumentar la producción de pizzas y empanadas, de ahí la motivación de la instalación de un lugar donde centralizar la recepción de las materias primas y la confección de los productos destinados a la venta. Siempre en el año 1999, se inaugura la fabrica “Hemos” en 9 de julio al 2182 (Centro de Producción). Caracterizado por un absoluto control de calidad e higiene: Los ejes portantes que identifican la estructura “Hemos”.
La Organización cuenta con una estructura políticamente organizada que se ajusta a distintas culturas socioeconómicas en un contexto global, sin alterar toda la tecnología que nos identifica: Calidad, servicio y compromiso social.
A principio del año 2001, se tomo la decisión de mudar el local ubicado en la avenida España 1339 a otra ubicación, en la esquina de España y Bolívar. Local de 400 metros cuadrados con posibilidad de consumo en mesa en el punto de venta mismo, este fue el primer diseño del formato Full Service.
En el año 2004, pos crisis Socioeconómica del País entre los años 2001/02, se decide un cambio de política en la estructura física para convertirse luego en una Organización Corporativa, una Marca Institucional.
Hemos trabaja con una estructura de gestión operativo y coaching, un recorrido de mas de (15) años y una experiencia de más de veintes como profesión de parte de los Titulares. Con el fin de expandir rápidamente su presencia en el territorio nacional y otros países.